Завтрашнее

Чёрно-Белые Клавиши
Я не знаю, что будет завтра…
Пусть оно непременно будет!
Чашка кофе, рассвет на завтрак,
На обед, что-нибудь добудем.
Ветер, снег ли, весенний дождик,
Переполненная маршрутка,
Чтоб мурлыкал трехцветный котик,
По весне - цвела незабудка.
Чтоб детишкам дал бог терпенья,
Внуки гроздьями обнимали.
Чтоб и спрос был, и предложенья,
И друг друга все понимали.
День сменялся привычно ночью,
А весна приходила в марте,
Чтоб соседка была не склочной,
Чтоб здоровье, всегда на старте!
Я  не знаю, что будет завтра…
Будет завтра и будет… Чудо!
И всё будет как надо, правда…
Потому что…
я завтра буду!