Желтые крокусы

Алевтина Мацонко
Вижу погода опять строит фокусы.
Лезут из грядки желтые крокусы.
Лезут они как солдатики в ряд.
Желтые шапки на солнце горят.

Солнце их холит, солнце лелеет.
Быстро расти и теплее желает.
Очень за день они подросли.
Рядом травинки две проросли.

Вижу я много крокусов будет.
Сумрак ночной их не погубит.
Славные крокусы мило глядят.
Все кто проходят, каждый им рад.