Пусть в жизни будет больше шика

Аннета Голливуд
Пусть в жизни будет больше шика,
И блеском будет вышита душа,
Которая кричит блаженным криком,
Что жизнь так безгранично хороша.

Пусть будет в ней тепло и будет сыто,
И радостным моментам нет конца,
Пусть счастьем будет празднично накрыта
Влюблённая давно в тебя судьба.

Пусть горе будет быстро позабыто,
И добротой сверкают лишь сердца,
Нам к Богу круглосуточно открыто,
Хоть многие забыли путь туда.

Пусть будет много нами пережито 
Но главное запомнят пусть глаза,
Что в жизни много блеска, много шика,
И многое зависит от тебя!!