Кусочек голого плеча

Камелия Санрин
Товарищ, верь! Придёт весна!
И тучки с неба убегут
Природа вспрянет ото сна,
собачьи каки расцветут.
Но, какушек не замечая,
ты сдашься в безраздельный плен
кусочку голого плеча, и...
и белой прелести колен.