Иностранка

Тот Кто Рядом
Местами встреч вечернею зарёй,
Росистыми в час утренний лугами;
Дурманящей в проталинах землёй
И сон-травой, такой любимой нами...

Не понесут нас наши журавли
Прощальной песней вашими краями,
Мы не простимся с вами, Натали,
Прекрасный слепок юной вашей мамы;

Нас бирюза печальных ваших глаз
Слезой не пожалеет с полустанка,
Где никогда мы не встречали Вас,
В те времена, родная иностранка...