С ней одной

Александр Каргаполов
все думают в чем смысл бытия
в любви конечно так считаю я
я встретил ту которой дорожу
  как на богиню на нее гляжу

    и каждый час я думаю о ней
а сердце все сжимается сильней
   любовью я за счастье заплачу
и с ней одной я рядом быть хочу...