Жить и любить

Кузнецов Дмитрий Викторович
Для тебя этот мир! Целиком для тебя.
Ты прости , если жил я, тебя не любя.
В мире есть не всегда океан для добра!
Время лечит прекрасней, чем все доктора.

Все проходит, и кто-то подводит итог.
Сколько пройдено старых и пыльных дорог!
Мне хотелось найти в этой жизни тебя:
Грани глупых ошибок исправить, любя.

Я вернусь вновь к тебе, только ты позови!
Напишу на страницах стихи о любви.
Словно счастье мое переходит в слова!
В книге жизни моей разлилась синева.