Тост на днях рождения

Софья Древина
Не считай года, не считай.
Годы, что песок из горсти.
Лучше ты друзей собирай,
молодым вином угости.

За столом ты будь тамадой.
Чарки наполняй, наливай.
А потом останься вдвоем,
к другу прикоснувшись струной.