Верба к Пасхе зацвела

Нат Алия Рассветы-Закаты
Верба к Пасхе зацвела,
Распустилась цветом в пухе...
В каждом добрая душа
Засияла светлым чувством!..

Воскрешала вновь весна
Жизнь с Святого Воскресенья!..
С вербных веточек, любя,
Оживало всё в мгновенье !..