У меня мороз по коже

Людмила Алаёрова
У меня мороз по коже
Я,увидила ЕГО
На меня взглянул он тоже
Эко,на меня нашло...

Это,чтож за навождение?
Или действует весна?
Может просто совпадение?
Лет-то мне уже сполна...

Но,мечтать не перестану
Ведь мечтать-это не грех
Завтра вместе с солнцем встану
Посмотреть,как тает снег

И опять,в своё оконце
Вновь увижу я ЕГО
Но,уже мороз по коже
Что-то не трещит,давно

Значит-просто заблуждалась
Или просто-ошибалась
И-мечтам я отдавалась
Просто -мне не ТО попалось!