559. Вопрос-загадка для взрослых

Евгения Абалян
            ***

В основу жизни встала ложь...
Измена и торговля сплошь...
Торговой сделке -- грош цена.
Вся из предательства она...

И только, лишь прошедший АД,
На жизнь имеет трезвый взгляд!
...Вопрос уместен и хорош:
ЛЮБОВЬ - дороже?! - или ГРОШ?!..

03.04.2018.(13:32)