Затерянный остров

Пушкина Галина
Где-то, под тёплым небом,
Белый искрится прибой,
Зелень слепит – океана…
Разве не помнишь? С тобой

Вместе плескались в лагуне,
Рыбу ловили рукой,
Пили росу, ели фрукты,
Что собирали с тобой

В джунглях, на склоне вулкана.
Спали в пещере, в дожди…
Помнишь, как радостно было!
Нет? Ну тогда – уходи!

Этот затерянный остров
Станет мне сниться – одной.
Ты не зови! Будь уверен –
Я не пойду за тобой.

Сонно подушку поправив,
На бок ложусь  на другой,
Видя – как след твой смывает
Белый искристый прибой...