Это любовь

Лика Соломаткина
Я бы двинула по морде
Так, чтоб в воздухе звенело,
Слово «ЖОПА» на капоте
Написала краской белой,
Ночью бы лобок побрила,
Чтобы точь-в-точь как у гея,
Чтобы месяц он, (чу)дила,
Только сам себя лелеял.
Я бы в эпиграмме острой
Позлословила с сарказмом:
«С таким маленьким непросто
Женщине достичь оргазма!»
Я бы этой наглой мрази
Подмешала травки сенной,
Чтоб дня два на унитазе
Размышлял о жизни бренной.
Не дала б ему ни разу
И, наверное, прибила,
Только вот ведь вышел казус:
Я засранца полюбила…