Мальчик Фрейд

Валерия Куканец
Глава 5
Когда Гортензии было 22 и она училась в колледже ей позванила мама парня по поводу его учёбы ему тогда было уже 19 лет. У мамы парня была психологическая проблема она пыталась поженить Фрица то с Гортензией то с её лучшей подругой Магдаленой. Он был для своей мамы как переходящий вымпел.