По краю

Алёна Вотинова
Вот и все,я уезжаю.
Вот и все,я не твоя.
Сколько слов твоих всех знаю?
Помнишь: «Я люблю тебя»?
Помнишь,как с тобою вместе
В книжном нежно обнялись?
И тогда ведь в каждом жесте:
«Я с тобой же, улыбнись».
И все дни,конечно,рядом
Было просто хорошо.
Ты съедал своим лишь взглядом,
Ну,а я кричу: «Ещё!»
А тот фильм,что не успели
Досмотреть в кино с тобой?
На последний ряд мы сели,
Окружились добротой.
Поцелуев сколько было
В мое плечико сутра?
Понимаешь,не забыла,
Я тобой обольщена.
Как вино зимой мы пили
В ванной,в душе,наконец...
Помнишь,мы бокал разбили?
А теперь и наш венец.
Как лежали,пиво пили,
Голову мне на плечо
Положил.Мы все забыли.
Только в сердце горячо...
Слезы с щёк моих стирал ты,
Руки нежно целовал.
Как с цветами приезжал ты,
Долго-долго обнимал.
Вот и все,я уезжаю.
Вот и все,а ты не мой.
Если честно, я по краю
Все равно хожу с тобой.