Прекрасное сложилось настроенье!

Галина Волченкова
К нам солнышко
  в окошко заглянуло
    и лучиком  весенним
подмигнуло…

Кот-озорник
  уселся на сугробе,
    мечтает о прелестной
той особе,

в которую
  влюбился прошлым мартом…
    И глазки засверкали
вдруг азартно!

Весне он рад…
   И в этом нет сомненья!
     Прекрасное сложилось
настроенье!

03.04.2018 г.

Фото: Интернет