Эх, судьба, ты, судьба

Эрик Эрнст Петров
Не всегда благосклонна судьба,
Не держи ты обиду на жизнь...

***

Эх, судьба, ты, судьба,
Ни обнять тебя, ни поцеловать...

***

Как мы мечтаем, так редко бывает - 
Все находится во власти судьбы.

***

От судьбы не уйдешь:
человек одно находит, другое теряет,
одно теряет - другое находит.
За все надо полную цену платить...