В Душе, рождённого Поэтом...

Ева Счастливая
Неиссякаемый Источник
журчит всегда - и днём, и ночью
(сегодня тише, завтра звонче)
зимой студёной, жарким летом
в Душе, рождённого Поэтом...

И даже если не захочет,
но с Музой связан нитью прочной,
живёт и дышит между строчек...
           ..........................
Его предназначенье в этом -
мир наполнять Теплом и Светом...

                ~  *  ~
(НС - сб.СпП)
(на изд. в сб. СпП)