Про еду...

Татьяна Лытугина
Еду я не делю на виды,
Куску большому каждый рад.
Пугают будто пестициды,
И масло пальм и глюконат.

Мол вреден и вареник с вишней...
А тут то что? Ну что за бред?
В пельменях видят жир излишний,
И в манной каше видят вред.

Коль лист салатный беззаботно
Жевала с солью или без,
Работая на трёх работах,
Давно бы сдохла, вот те крест!