в лоб кот пушкина 43

Джулия Коронелли 2
облако колобком
ласковым притворилось
благодать ягодкой ни о ком
толи яблоко толи снега ком
ёжиком вжик
ненароком рот укололо
а сластёна бог наблюдает
я-зы-чок лакомки в бок
тает, тает, тает…
улетает
не догнать о – блока
никому
все поэты – му
головы задирают
лают, лают, лают…
лакают

а кот пушкина скроет улыбку за ушки
и подумает:
(слова-то не нарушу)
л-л-л-асковое такое о-блако-о-о...

бац!
каблуком
в душу!

2005-2008