Лекарство от аппатии

Влад Мун
Когда ты решишь, что конец твой настал,
И нет сил идти, и опущены руки,
Когда ты поймешь, что бороться устал,
И взгляд потускнеет, и выцветут звуки —
В падших захочется царство —

Ты просто держись — и наступит весна.
Отбрось безысходность, и грусть, и нытье,
Чуть-чуть подожди, и найдется она —
Чудное, веселое, лично твое —
От аппатии лекарство.


Всем Вам желаю найти — свою собственную — весну :)