Последнее стихотворение...

Деревенский Слава
Это последнее стихотворение, которое написал Слава Деревенский.
26 декабря 2017 года была найдена его могила на Пятигорском кладбище.
Причин его смерти не установлено.

Годы жизни 08.04.1971 - 16.12.2017.

Прощай любимая сторонка,
Мой Край чудесный и родной!
Мамуля вятского ребёнка,
Что уезжает в край чужой!

Где нет великого раздолья,
Где нет ни дома, ни жены,
Где лишь сердечная истома
И покояние души.

Где нет врагов и встреч с изменой,
Где пустота и мой конец,
Где стану я навечно пленным,
Где будет рая мой Дворец.

Прощай любимая сторонка!
Я уезжаю навсегда!
Прости заблудшего ребёнка,
Который проклял сам себя..........

                Вячеслав Деревенский 11. 07. 2017.