Апрель

Облако Ночь
Апрель, апрель!
Ужель? Не уж то?
Да что там с ветром намело,
Какой февральскою метелью,
Стучится белое в окно?

Апрель,
Чернилит ли дороги,
Скворцы приехали?
Давно.
Нам ждать и ждать весны немного,
В немом от Чаплина кино.