Птичьи пути

Владимир Карпенко Квн
Синяя, синяя плоть неба,
Птичьи пути.
Выше летит самолёт,
Странник мечтает дойти.
Смотрит на землю с высот,
Вены ветвятся дорог.
Кто-то устало несёт
Крест, наверное...