День

Виталий Волчок
День наступит,ночь пройдёт,
Утром снова оживёт.
День как книжка с новой строчки,
День не ищет проволочки.

День тебя с собой влечёт,
Что бы ты вперёд тянулся.
Лишь в движенье жизнь  идёт.
В остановке замирает,
И тихонько умирает.

День как солнца новый взлёт,
Ты лети за ним по небу,
Получи любви полёт.
Лишь тогда душа шальная,
В тебе птицей оживёт.