Весенняя рапсодия Акро

Людмила Безусова
В  ранний предрассветный час,
Е  два лишь луч родится,
С  оловей поет  романс!
Е  му весной не спится.
Н  отками встречает утро
Н  ежно , восхитительно!
Я  во сне лечу как будто
Я  стребом стремительно!
Р  сплескался луч рассвета!
А  гатовым свечением
П  роникает в толщу неба
С  соловьинным пением!
О  торвавшись от земли,
Д  аль пронзает звездную.
И  тускнеет блеск звезды..,
Я  слушаю рапсодию...