140. стихотворения в прозе...

Дина 26
Одиночество души
Когда рядом люду полно
Но ты один или одна в тиши
Когда тяжесть на сердце
Смысла нет исчезать
Ведь всё не на месте
Смеёшься невпопад
И разговорам ты не рад
Соблазны внутри иссякли
Пустота и усталость-остатки
И так это всё пугает
Что задуматься заставляет
*************************