Зима, не наглей

Нурзиля Ахметова 1
Зима, не наглей, скорей уходи.
Не жданною гостьей застряла в апреле.
Весна на дворе, сама посмотри.
Стучится она во все окна и двери!

Даже солнце по летнему греет.
С крыш закапают звонко капели.
Стужа вернуться вновь не посмеет,
Скворцы прилетят и прогонят метели!

Будем помнить красавицу елку,
Бой курантов, улыбки и звон хрусталя,
Лыжи, коньки, высокую горку.
Зима, уходи, ждем в конце ноября.

 
    3апр.2018г.