Блаженна тишина... Пасха

Леонид Буц
Блаженна тишина между абзацев строк,
Не передать любовь посредством рифмы.
Какое счастье если милосердный Бог
В своих творениях проявляет искры!
И если искра пала на "труху", ту что:
Осушена постом, раскаянием сердечным
Смирением, кротостью, молитвою Души.
Сгорает "Я", и "погибает" в пламени
                - грешный
Чтобы воскрес Вневременный и Вечный...
И возгласил бессмертие Души...