Графоманы

Любовь Люксембург
Пишущие   графоманы   те-же
меломаны

Так, что  с  нас  взять?

Если  просто  охота  свои
"басни" сочинять

Это  просто хобби

Поэтому,    при    желании

Читайте и  графоманов люди.