Я не хочу чтоб знал ты

Анна Ми Майн
Я не хочу, чтоб знал ты, что страдаю,
Что, внутри меня- рыдает всё.
Не хочу с тобою рядом, слез роняя
Говорить сквозь боль- все хорошо.

Ты уснешь - в подушку мои слезы,
Все страдания в нее мои,
Все, о чем сказать тебе мне сложно,
Все, что накопилось там, внутри.

Знаешь, мне так больно, правда,очень.
Говорить о чувствах, о тебе,
Когда не доконца поставленная точка
На прошлом, мешает. Я не в себе

Бываю. Находясь с тобою рядом-
Я где то там, в мечтах своих.
И может быть, я вскоре осознаю,
Что самый лучший -рядом. Это ты.