Аккую и гномики

Станислав Ларьковский
назван тот проект Аккую
фигу нам сулит какую
шепчет мне какой-то бес
в долг построим им АЭС

и от страха мы дрожим
вдруг там сменится режим
постоянством не отмечен
Эрдоган, султан не вечен

и тогда дерьма кусок
деньги все уйдут в песок
и себе не надо льстить
долг придётся им простить

зто было и не раз
долг прощали мы за газ
было сколь у нас друзей
а теперь для них музей

там остались вместо платы
дружбы нашей экспонаты
тюбетейки, шаровары
шоу в теле для Окары

в тандеме правят гномики
конец приходит экономике
и на высоких каблуках
давно витают в облаках