Любовь и звёзды

Олег Горин-Багдадский
Я часто вижу сон такой,
Сегодня он опять приснился:
На крыльях будто мы с тобой
В ночное небо к звёздам мчимся…

Давно по разным полюсам
Мы были брошены судьбою:
Ты чайкой взмыла к небесам,
Я брёл дорогою земною…

Сейчас стихи тебе пишу,
Любовь витает между строчек,
Над каждой буковкой дышу,
Удары сердца - вместо точек…

Увидимся ль с тобой когда?..
Нет, торопить тебя не буду.
Тебя, далёкая звезда,
Не разлюблю и не забуду.

Когда-то свечи догорят…
Один секрет тебе открою:
Нас боги вновь соединят -
Мы после встретимся с тобою.

В пространстве, на краю миров,
Соприкоснёмся мы руками,
И нам не надо будет слов:
Любовь и звёзды будут с нами…