Мечты с котиком и собачкой

Dnevalny
Скорей бы Пасха и весны – ход!
Уйди, зима! Устали мы – вот!
Далёко отпуск: не на дни – счёт!
В окно хоть лучше не смотри – лёд!

А солнце с морем ждут моих – од.
Мечтает тело весь впитать – йод,
На пляже подиум открыть – мод,
где волны   радостных   полны – нот…

И  снится сон: на лбу блестит – пот,
Сгорел как рак, скорее тент – под!
Пивко с рыбёшкою народ – пьёт…
Пивная пена лижет мой - рот …

Открыл глаза, и  сон  пропал – крест!
Нет волн и моря, рот забит – шерсть!
А кот с собачкой на башке- жесть!
Лицо излизано, видать, - месть!
Тошнит… И завтрак не могу   - есть!









На конкурс моноримов у Единомышъленников http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/04/03/2602
2-ое место на конкурсе
Фото из инета!