Весна, привет

Ольга Фредо
В' один обыденный денек.
Е'два открыв глаза от сна,
С'ама себя не узнавая,
       взглянула в зеркало ВЕСНА.
"Н'у что ж, начнем!"- шепнула птицам.-
"А'  там поддержат нас ручьи.
П'отом деревья, пышным цветом
Р'аскрасят волосы мои".
И'дет Весна  и воскресает
В'олшебным образом природа.
Е'ё мы ждем, она святая.
Т'акое счастье год от года.