В прекрасный миг и зло не зло

Залина Мусаева
Когда сердца пьянит любовь, на мир ты не смотри.
В прекрасный миг и зло не зло, смотри.
В глазах чужих тонуть бессмысленно, опасно.
Открыла душу я тебе, смотри.