Мама

Владимир Евангулов
Кашу готовлю
Пробую вечность
Грустью разбавить.

---------------------

Кашу для мамы
Подмаслил терпением
Без колыбельной

----------------------

Ложка за внука
И еще за правнучку
Детская память

----------------------

Молчу о войне
мама обе не помнит
и слава богу.