Не любить... невозможно...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Разговор ни о чём"(Корнева Ольга)

Не любить...Невозможно душе приказать,
Поменять нужно всё от контрастов,
Действительно трудно характер связать,
Но надо...В любви всё прекрасно!

Не любить...Это точно не сделать никак,
В любви наша главная сила,
Иначе,как пыл,одиночества мрак,
Да пропасть житейского мира.

Не любить...Неизбежно приходит тепло,
В котором есть ласок потоки,
С любовью поймёшь,как тебе повезло,
Найдя своей жизни истоки.