Прокляты

Алексей Кривошапкин
А мы, наверно, прокляты с тобой.
Снег падает на землю неприлично.
И этой переменчивой весной
Мы оба одиноки, как обычно.

Скелеты тополей не зацвели,
Но скоро солнце в мир придет похоже.
В порыве страсти, вороша угли,
С любви сдираем беззаветно кожу.

А мы, наверно, прокляты с тобой.
Не плакать не умеем, не прощать.
Но я прошу - не уходи, постой,
Давай попробуем друг друга не терять.