Рецепт приворотного пирога

Панфилова Галина Александровна
Как снегом,припорошен стол наш мукой,
В сугробах - две палочки корицы,
Колдую-вьюжу и ворожу  рукой...
Стараюсь! Должно всё получиться!

Пирог...для приворота он, нам с тобой...
Вложить бы любовь,надежду,веру!
Улыбкой сахарю и солю слезой,
И злости чуть - маленькую мерку.

Начинка - ничего бы не забыть!
Побольше бы ванильных маршмеллоу,
Безе,цукатов - не переборщить б,
Не так у нас всё сладко было,к слову!

Орешков - твёрдые,но как без них,
Добавлю, рома - крепко, терпко, вкусно!
И много всяких специй привозных,
Горчицы,соуса,чтоб было густо.

Побольше взбитых сливок - ты любил,
Для украшения - шоколада крошки,
Безе, воздушный яблочный зефир,
Варенье, разных ягод понемножку.

По-моему,совсем не тот рецепт!
Стоп, чувствую, пора остановиться!
Сейчас опять боюсь услышать НЕТ.
Мечтала под такой пирог мириться!

Пирог...Послушай,ведь это мой демарш...
Хочу и надо, чтоб был он вкусным!
Уйдут пусть горечь, непонимание, фальш...
Не приворотный...пеку капустный!