Когда любовь у нас иссякнет

Зырянов Владимир Лукич
            Когда у нас любовь иссякнет,
            Ты, сразу,  этому не верь
            Пусть ветер станет, горько, плакать,
            Бросаясь  в запертую дверь.
         
            Потом начнёт стучать по стёклам,
            Осенним дождиком из слёз.
            Когда  и это, друг мой, смолкнет,
            Всё было, значит, не всерьёз

            Окончен бал - погасли свечи,
            За окнами седой рассвет.
            И заменить любовь ту нечем,
            И чувств других, как видно, нет!