Им лишь сначала всё равно? шут

Евгений Гущин 2
         *****
Знают, кто любовь куёт,
Как ценности меняются?
  Что вдруг мужчина достаёт…
  То женских чар касается…

Мужьям сначала всё равно…
Чувств всполох - чуть голимо!
  Что не надень, когда темно,
  Тайн не пропустят мимо!

Поздней насытятся и впредь
Желанны тайн искусы?
  Желанье чувства подогреть?
  Утяжки из-под блузы?

Чтоб цвет приятный, кружева
Всей формой тайн овала?
  Какой восторг от красоты,
  Что попа зажевала?

         *****