Годы, как вас задержать!

Ковалёв Александр Павлович
***
Годы быстро летят!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как жаль, что быстротечен ход.
Восход, закат, чреда воспоминаний.
Как жизни колея проходит год,
Что больше было, радости, страданий?

Прошедшее судить не надо строго.
Ну, год прошёл, прибавили пепел седины.
Вновь далеко от дома увела дорога,
Где снились нам удачливые сны.
------------------------------
03. 04.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~