Иван Иваныч

Юрий Кукс
           Иван Иваныч.
=================================
Женщин приглашал к себе он на ночь,
К каждой женщине под юбку лез.
Не любил детей Иван Иваныч,
Но зато любил он сам процесс.
   Он теперь последствий не боялся,
   Всех старался затащить в кровать.
   Только бы партнёрчик не попался,
   Чтобы не пришлось потом страдать.
И таблеток много и резинок,
В современном мире развелось.
Вот и вылезал он из ботинок,
Чтобы только ночью удалось.
   Но нашлась и на него управа,
   Неизвестно, чем она взяла.
   В ЗАГСе оказался рядом с Клавой,
   Что на той неделе не дала.
             25.12.2016г. ю.к.