Дайте людям капельку тепла

Ирина Стефашина
Дайте людям капельку тепла,
веры и немножечко участья,
кроху неиспытанного счастья,
чтобы жизнь не каторжной была.

Дайте людям капельку тепла.
Наша жизнь - короткая дорога,
где, подчас, всё серо и убого,
и сердца обида жжет дотла.

Дайте людям капельку тепла,
если горстка жалости осталась,
если человечности есть малость,
если в вас душа не из стекла.

Дайте людям капельку тепла,
чуткость на ладонях принесите
и в глаза с любовью посмотрите,
чтоб надежда в сердце ожила.

Дайте людям капельку тепла,
не смотря на беды через призму
жалкого тупого эгоизма
и не будет в мире больше зла.

Дайте людям капельку тепла.
Мы за милосердие в ответе.
Пусть не знают горя наши дети.
Бог воздаст за добрые дела.

Души - это наши зеркала.
Слышите меня, кто рвется к власти?
Не ломайте светлый мир на части.
Дайте людям капельку тепла...

03.04.18. (00:45)