Движение

Генриетта Флямер
Облака вперёд летят
Иль Земля плывёт назад,
Но какое-то движение
Существует без сомнения...

Лезет травка невпопад.
Ей в саду никто не рад,
Но у ней другое мнение
И другое измерение.

С нашей жизнию не в лад
Вдруг грядёт планет парад,
Создавая напряжение
Во вселенском окружении,

Где совсем без напряжения
Я пишу стихотворение.
Знай, что всякое движение -
Нашей жизни продолжение.