Желания и возможности

Татьяна Лытугина
Карта снова затёрта до дыр,
В путь хочу до потери сознания.
Приглашают друзья на Таймыр...
Есть возможность, но нету желания.

Я корриду увидеть хочу,
Только с этим большие сложности...
В Черногорию не полечу,
Есть желание, нету возможности.

Так живу в окружении стен,
Проклиная судьбу без зазрения...
Задолбали меня совсем
Вот такие несовпадения.