Я - готова

Антон Анточь
Подведу свои я бровки,
губы с красною помадой.
Пусть движения не ловки,
но за то они что надо!

Закручу венком свой локон,
скрабом смажу свои пятки.
И морщинки в месте лобном
все разглажу для порядка.

Платья в стразах я одела,
( сумку от Dior на плечи)
Как же я уже вспотела,
а ещё же ведь не вечер!

Муж становится всё злее,
(говорю- ещё немножко)
...наконец-то я оделась,
всё...пойдём копать картошку.