В зимнем лесу

Виталий Прохоренко
В ЗИМНЕМ ЛЕСУ

Свежей стёжкой окружною
Зачарованный иду,
Где берёзы  предо мною,
Каждой веткой на виду.
Ни движения, ни шума
Ни вблизи, ни вдалеке.
Можно жизнь свою обдумать,
Примостившись на пеньке.
Просветлённым сердцем слушать,
Как слетает снег с небес,
До краёв наполнить душу
Тишиной, что дарит лес.