Весна нам солнышко несёт!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна и дождь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приятель дождь стучит по лужам,
Балтийский ветер холод принесёт.
Контраст весны, наверное, не нужен,
Вот мокрый дождь, над головою кружит
Слегка притихнет, вновь закружит,
Мелодия весны то плачет, то поёт.

Укрылись негой ровные аллеи,
Тропинка, как нарочно, вглубь зовёт,
А время вешнее быстрее и быстрее,
Уносит темноту, вновь даль светлеет,
И на душе уют, становится теплее,
Весенний праздник солнышко несёт.
----------------------------------
03. 04. 2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~